Притихли птицы и не только
Отчёт намечен был главой!
Без крика так скучно в лавке..
Салют трещал, как ретро в бой.
Голов у Власти очень мало..
Вся гордость в штампе, гос пади!
Оклад с откатами - удало..
Не мимо только положи.
Хотеть летать не птицам сложно!..
Земля задумалась:- Я чья?
Нимф в клетке фальши, всё ж законно!..
Зовёт на зону, твою мать..
Едина клумба с купоросом
Парадно радует ворон..
Людей не видно под откосом,
Рванули на погост в загон.
А в клубе платный ёжик.. этот..
Травой торгуют поп полам!
Людей встречают словно в Гетто,
Вся жизнь по справкам.. сдохнуть там.
Свидетельство о публикации №114022804920