Мне нравится в тебе твое молчание...

Мне нравится в тебе твоё молчание,
Когда глаза заплаканы без слёз.
В них страсти не погасшие я вижу,
И бурю от невысказанных фраз.
В них темнота от ночи, что бессонна,
И сны, переходящие в кошмар,
В них тишина предгрозового неба,
И ожиданье солнечного дня.
В твоём молчанье вся та откровенность,
Что ты не сможешь никогда сказать.
Но я пойму, твои глаза расскажут-
Их тайна мной разгадана давно.
Ты промолчи для нас о самом главном,
И я прочту в твоих родных глазах.


Рецензии