с тобою
но, наверное, это счастье,
когда милый с тобою близко,
и ненастье становится настьем.
Но с тобою, мой милый, сложно,
да, с тобою, мой милый, трудно,
если счастье с тобой возможно,
то, конечно, я рядом буду.
Я не жду твой ответ, не надо,
ни к чему мне слова пустые,
уведи меня в дебри сада
и скажи мне слова простые.
Если в омут, так вместе в омут,
никого не зову на помощь,
даже если уйду к другому,
ты меня лишь своею вспомнишь.
Свидетельство о публикации №114022804887