Утро мягче и светлее,

     Утро мягче и светлее,
Снег не спешен и лохмат:
Жить опасней; веселея, -
Рвёт покой в паху шпагат.

     Я сегодня
                поумнее –
Еле ноги волочу.
Мудрость позднюю имея, -
Больше с пахом не шучу.

     Впереди ещё морозы –
Календарная зима
На прощанье шлёт угрозы:
«От себя я без ума!»

                16.02.2004 – понед. (-12С -5С)


Рецензии