Былое и дуры

Он,её - одевал,обувал,
Восхищался её фигурой.
Он с неё - пылинки сдувал,
А она,хотела быть... дурой.

Он - следил за курсом валют.
Она - за своей гламурностью.
Он, был к ней - чертовски добр.
Ей хотелось - упиться грубостью.

Она,...мечтала о мужике.
Перегар,щетина,фактура.
Взгляд суровый, сквозь дым сигарет,
Сообщал бы -  ты, полная дура!

Ей,достался - интелегент.
В счастье дверь, оказалась закрытой,
Она, с ужасом вдруг поняла,
Никогда ей не быть - битой.

И от этой, всей совокупности,
Вдруг завыла она - белугой.
Он - разрушил её мечты,
Битой быть,но счастливой дурой.


.


Рецензии