Нежный поцелуй

Подняв рукой за подбородок,
И заглянув в мои глаза,
Он нежно прикоснулся к губкам,
И улетел, как птица, в небеса!

Он утонул в глазах, как небо синих,
А глубиною словно океан!
Растаял он от поцелуя сильно,
Отдав всю нежность той,
Что любит до конца...


Рецензии