Мартовская истома...

Грустит скрипач.
Смычок  печально
по струнам 
медленно скользит...
И вечер  тихий -
не случайно
отчаянной  нежностью
томит.
И день прекрасен...
И погода...
И разговор ласкает
слух...
И почему-то
настроенье
под вечер
вылилось в сей звук...
То ль ожиданья?
То ль тревоги.
А может просто
разлилось
томленье
мартовской свободы,
где радость жизни
и
испуг...
.......
Вхожденье в Жизнь -
всегда смятенье...

28.02.2014

 

 


Рецензии