363

От зари и до зари
Ровно сутки пересчёта
Запись номер три шесть три,
Остаётся до полёта.
Ей закончится зима,
В ней останутся печали.
Три шесть три - почти весна,
Впереди Европы дали.
Три шесть три длинна волны,
Для весенней сонастройки.
Окончание зимы,
Солнце, радостей потоки.
Что нам числа, метакоды?
Так, условность - сам смотри.
Сумма в  дюжинах природы,
Задаёт такт, три шесть три:)


Рецензии