Жизнь, разлука...
сложилось,
Разные мы оказались с тобой.
Может и к лучшему, что не всё
получилось.
Сейчас, а не потом, и ты не со
мной.
Хожу я по парку одна и скучаю,
Что было с тобой, сейчас
вспоминаю.
И ты погрусти о том, что было.
Что не сложилось ,и что я
позабыла.
Свидетельство о публикации №114022804821