Последний звонок
Идти мы боялись немного.
Теперь раздаётся последний звонок,
И пройдена школы дорога.
Припев:
На восемь лет старше мы стали,-
Взрослели по дням и часам.
Всё главное здесь постигали,
Спасибо всем учителям!
____
Мы вам благодарны за эти года,
За время, что нам посвятили,
За то, что с душой помогали всегда
И с книгами нас подружили!
Припев:
____
Нам с книгой по жизни идти и идти,-
Расти дальше и развиваться.
Со школьными знаниями нам по пути-
За них будем цепко держаться!
Припев:
____
2007
Свидетельство о публикации №114022804810