ты ответь

Семь часов, семь часов,
 а ты мне еще не позвонила,
сколько слов, было слов,
 что меня ты больше всех любила,

почему, почему не везет на этом свете,
ты ответь мне , луна,
ты ответь , осенний ветер?

Для тебя, для тебя я готов на все,
и что же, -
значит он, значит он,
значит он тебе дороже?

Только с ним, только с ним
у тебя такое счастье,
а я один, я один
и осеннее ненастье.

Где найти лекарство мне, мне - от невезения,
говорят, не повезет -
так с самого рождения,

повстречал девчонку я -
прямо закачаешься,
упустил девчонку я -
а как, не догадаешься.

Почему так не везет мне на белом свете,
у твоих стою ворот, но ты и не заметишь,

хожу грустный, я друзьям всем на удивление,
говорят, не повезет -
так с самого рождения.

Семь часов, семь часов,
а ты мне еще не позвонила,
неужели, неужели,
 неужели
ты про все забыла?

Я один, я один на целом свете,
не везет, не везет,
 не везет мне в этот вечер.


Рецензии