Сиреневая весна...

Ты фонтанировал...-
сиренью...
В весеннем радостном
саду...
Где не прошли давеча
тенью...
густые тучи.
Нет  воды,..
что дождиком
строптивым, вольным,
иной раз выльется,
шутя...
Ты же сегодня ...-
дивно счастлив,
как малое моё дитя...
.......................
Весна!!!!...

28.02.2014


Рецензии