Прикосновенья нежных рук...

Прикосновенья нежных рук,
Слегка неловкие движенья,
Осталось лишь воображенье.
Мы в полутьме. Замкнулся круг.  

Моей щеки коснёшься нежно,
Коснёшься тела и руки.
Твои движения легки
И, кажется, слегка небрежны.  

И эта ночь как полусон.
Всё только нежные касанья,
Сквозь темноту твои признанья,
И всё вокруг как будто сон...

Окт 10г.


Рецензии