Зачем весна?

28.02.14,в 12:50,г.Егорьевск.

Зачем ВЕСНА,мне слепишь глаз в окошко?
Зачем волнуешь кровь?Скажи ответ.
Зачем опять влюбляешь понарошку.
Зачем бросаешь в дом веселый свет.

Зачем котов ты сталкиваешь лбами?
За холку бедные друг друга сильно рвут.
Зачем мужей задерживаешь где-то?
Те поздно возвратившись женам врут.

Зачем на женщин ты оденешь мини юбки?
Зачем на ножки им всем туфли ,каблучки?
Зачем ты шеи старичков как флюгер крутишь?
Чтоб в форме были, все в округе мужички?


Рецензии