Я пытаюсь

Я пытаюсь прощать и забыть я пытаюсь
то, что кажется грубым,кощунственным даже...
И сквозь слезы порой жизни я улыбаюсь
чистотою Души... Остальное - неважно.

Я пытаюсь быть доброй, и там,где не надо
иногда отдаю слишком много себя.
Я пытаюсь терпеть, и смиренье - награда,
все приму без обид и, конечно,любя...

Я пытаюсь понять, в чем же суть моей жизни,
где предел,где добро,а где просто живу...
Я пытаюсь. Молюсь. Боже правый,Всевышний,
дай еще мне попытку...О,нет, не одну!!!


Рецензии