Стой!

Я заклинаю словом: «Стой!
Не тронь границы равновесия.»
Я заклинаю сердцем (боль):
«Брат брата береги! Нет мести.»

Я заклинаю через кровь:
«Не нанеси на души рану!
Мы — люди. Мы — равны с тобой.
Не подпусти идей отраву!»

Я заклинаю словом: «Стой!
Останови порыв простуды.
На зов бесовский не беги,
Не уповай чрез зло на чудо!»

Я заклинаю всем Добром,
Любовью, Верой в Человечность:
«На чашах жизненных весов
Не дай нарушить равновесие!»

Я заклинаю сердцем: «Стой!»


Рецензии