НОЧЬ

Время скрылось под вуалью,
Ночь темна и хороша.
Я укроюсь старой шалью -
Греется моя душа.

Свет из окон. Ночь у кромки.
Ото сна очнулась лень.
Я от корки и до корки
Прочитала этот день.

Что теперь здесь переправить?
Улыбаюсь я в ночи.
Душу сердце стуком травит.
Ну же, сердце, замолчи!

23 дек07г.


Рецензии