Каждый год трава растет...
Он стук сердец увековечил,
А я?
А ты?
А мы с тобой?..
Нам от стыда укрыться нечем.
08.05.2008
Этот месяц прекрасных Побед…
От Великих - к привычным и малым.
И России прекраснее нет!
Лишь бы память будить не устала!
Этот месяц чудесных Побед!
Месяц подвигов столь небывалых.
Есть в России Победы секрет...
Лишь бы память будить не устала!
22.05.2008
Свидетельство о публикации №114022804732