Ужели весна наступает
От этой хорошей зимы,
Без шума, погодного гнева
В край новый манящей весны.
У времени я как «зацепер»
И местный бездельник почти,
Мчусь - гонит меня денный ветер,
В глазах расширяю зрачки.
Ужели весна наступает,
По ходу бьёт пятки мои,
Все чувства во мне возбуждает
Желаньями новой любви.
Приставлю я ухо к берёзе-
К забитому снами стволу,
Очнись! Прокричу её грёзам-
Один в море чувств я тону.
Чуть вздрогни, дай милое древо
Частичек флюидов своих,
Очищу я дали и небо
Близь действия новой Весны.
Я стану весне поддаваться
Её даже глупость мне в драйв,
Ручьям буду я улыбаться,
Сугробам я крикну: «Прощай!»
Но в марте в мороз не надену
Рейтузы с начёсом я всё ж,
Кросс - бе'гом решу я проблему
Иль в прорубь нырну словно морж.
………………………………………………………..
Весну мы к душе допускаем,
Тот пропуск на все времена,
Мы с мартом себе позволяем
Движенья во все «Хоть куда»!
Свидетельство о публикации №114022804722