Примета
Снова слепит мне солнце глаза - улыбаюсь невольно.
Вот и всё! Дождались! - Засмеялась девчонка-Весна,
Оттого и запрыгало сердце мое беспокойно.
Потому и ночами не спится... И как ни крутись,
Сердце вновь о любви будет ласково петь до рассвета...
До чего ж хорошо! До чего же прекрасная жизнь!
Это счастье нам дарит Весна - вот такая примета!
28.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114022804718
Олег Бороненко 04.03.2014 20:32 Заявить о нарушении