Пусть правит миром красота

Ты соблазнила, меня взглядом…
Таким как ты, ума не надо…
И те извилины, что есть на теле
Реальной встречи, с мозгами, не хотели…

Но это не беда, ведь результат один!
В твоих руках, я просто пластилин…
Ты «лепишь» из меня, болвана и плута…
Пусть правит миром…, "красота"!!!
****


Рецензии