Ты звонишь мне по привычке

Ты звонишь мне по привычке,
Может,так теперь и надо?
Незабытые странички
Пахнут горьким шоколадом.
Теплым медом, апельсином,
А еще – любовью нежной.
Светом ясным, легким сплином
И твоей-моей надеждой.

Ты звонишь… Какая жалость,
Не звучит звонок приветом.
Где-то там, вдали, осталось
Наше ласковое лето.
Где-то там весна,  в которой
Пересмешки, переглядки,
День сиреневый за шторой
Ощущенья « Всё в порядке».

Ты звонишь, тебе ли плакать,
Если вдруг забудет время
Про дожди тепло и слякоть
В нашей самой чистой теме.
Ты звонишь…Звони почаще.
Удивится вдруг привычка
И вернет той настоящей
Нашей нежности странички.


Рецензии
Всё может вернуться!..нужно верить!

Вадим Константинов 2   28.02.2014 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.