Преданность отчизне!
И как бы не хотел, всё будет только в ней,
И никогда не сможешь, ты сбежать с отчизны.
Ведь не отпустит, лишь она тебя, до конца дней!
И ты не уходи! Останься лишь ей верным.
Она тебя за верность, лишь вознаградит.
Не отзывайся ты о ней "словечком скверным"!
Она тебя за это всё, будет благодарить!
Свидетельство о публикации №114022804650