клоун
я клоун, но разбито сердце мое.
Я на арене не кривляюсь, я играю,
себя же самого и жизнь свою - я забываю,
смеющийся паяц, веселый шут,
но кто меня грустней? я вас спрошу.
Клоун, я только клоун,
что вы хотите, люди, от меня,
клоун, веселый клоун,
но у меня - переживанья и семья.
Дочь провалилась в институт,
а сына в армию берут,
и значит снова я один,
печали, грусти верный сын.
Клоун, я только клоун,
я для того здесь, чтобы вас смешить,
пусть я и плачу, что тут такого,
вот вчера снова, сотый раз
пытался бросить я курить...
Клоун, я только клоун,
и вам нет дела, люди, до моих забот,
клоун, я только клоун,
моя работа -
я смешу народ.
Свидетельство о публикации №114022804645