Когда в полет, за купола

Когда в полет, за купола,
Ты вдруг собрался,
Твои крылья
Чинила тихо до утра,
И перья чистила полынью.
Траву, где ты ходил, рвала,
И руки возносила к звездам.
Какая все таки метла
Моя столетняя надежна.
С цветком, что рос у родников,
Я буду ждать тебя, воскреснув
Вслед за тобою в чаше снов,
И мысль о встрече буду пестать.
Никто не выдумает нас.
Никто не встанет между нами.
Когда придет наш звездный час,
Друг друга мы узнаем сами.



ответное на: http://www.stihi.ru/2014/02/25/4219


Рецензии
Спасибо, Наташа!

Здоровски!!!

Яркой, чистой и радостной весны тебе!

Арсёнов Сергей   28.02.2014 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.