Он все еще приходит...

Он все еще приходит к ней...
Когда она надеется на чудо.
И хочет быть чуть-чуть слабей,
Но без него безумно трудно.

Он, еле слышно, в дом войдет.
С легким ветром. Не дыша.
Скажет. Скоро все пройдет.
И что пришел винит себя.

Он обнимет, как в последний раз.
И поцелует плечи, как всегда.
Шепнет. Я буду жить для Вас.
Теперь, лишь ветром, но навсегда.

               Сэрж Заречный.  23 февраля 2014 год.


Рецензии