Машине времени

(на мотив песни "Костер")

Кто-то горит и людям свет дарит,
Кто-то его всегда в себе хранит,
Кто-то еще лишь смотрит на него
Разный он, свет, но все ж у всех он есть
И дать другим – особенная честь
Пусть он придет ко всем до одного.

Его несет каждый по судьбе
И бережет прекрасное в себе.
Дать свет другим мы можем каждый день.
И для себя ты лучшего не жди,
Чем подарить кому-то на пути
Искру свою, прогнав из сердца тень.

Всегда иди таким путем
И ночью, и ненастным днем
В себе храни, что дорого тебе
Не отдавай молве
То ценное в душе.

Спорить нельзя, бывает каждый прав,
Но обуздать крутой нам стоит нрав –
Сердца друзей дороже правоты.
Если себя ты целиком отдашь,
То сохранишь весь свет любви, он наш
В мире всегда так много доброты.


Рецензии