Ничего любимый не горюй

Ничего любимый не горюй,
Всё пройдёт как талая вода,
Не испить нам полной чашей грусть,
Жизнь расставит всё по полкам, как всегда.

Не горюй любимый, не горюй,
Мы споём с тобой, ещё споём,
И подхватит песню соловей,
Разнесут по небу облака.

Ничего любимый, не горюй,
Счастье в дом вернётся, только верь,
Зазвенят ребячьи голоса,
И хороших будет много дней.

Не горюй любимый, не горюй,
Грусть с души сними же поскорей,
И раскрасит солнце облака,
Все печали проводи за дверь.


Рецензии