признания

Признания в любви - слова на ветер,
так пусть твой рот немного помолчит,
ты лучше, дорогой, не порти маме вечер,
когда наш рот закрыт, душа кричит.

Слова на ветер, слова на ветер
напрасно, милый мой, ты не бросай,
я столько лет ждала вот этот самый вечер,
душа цветет и за окошком май.

Слова на ветер, слова на ветер...
а мне достаточен один твой нежный взгляд,
напрасно не бросай слова на ветер,
они, как птицы, дорогой мой, улетят.

Молчанье - золото, сказали не напрасно,
а разговор твой значит - серебро,
я столько лет ждала минутку счастья,
давай же помолчим, друг другу не назло.

Слова на ветер, слова на ветер,
за двадцать лет с тобой, мой друг, обговорили все,
давай же помолчим хоть в этот вечер,
и не целуй меня при всех,
ты что с ума сошел.

Слова на ветер, слова на ветер...
признания в любви - туман и дым,
слова на ветер, слова на ветер -
пристало говорить лишь молодым.

А мы с тобой немножко постарели,
и в волосах, смотри - ка, седина,
мы столько времени с тобой проговорили, как пропели,
и нам нужна молчания минуточка одна.

Молчанье - золото, сказали не напрасно,
а разговор тускнеет, словно серебро,
когда твой рот закрыт, такое счастье,
давай же помолчим, судьбе назло.


Рецензии