Разжатые пальцы сегодня слабы...
* * *
Разжатые пальцы сегодня слабы,
В кулак не дадут им собраться.
По зову шальной иностранной трубы
Друг с другом ругаются братцы.
И смотрит с ухмылкой немой режиссёр
На старую грустную пьесу,
В которой народы бегут на костёр
В угоду капризному бесу.
28 февраля, 2014.
Свидетельство о публикации №114022804510
Серик Устабеков 06.03.2014 06:26 Заявить о нарушении