Встреча марта вп

 
Ещё пока неярко Солнце светит,
Пробил подснежник ледяной покров...
Ты для меня-один на целом свете,
Но без тебя так много вечеров.

Красавец-март перемешал дороги,
Везде струится талая вода.
В растаявших сугробах вязнут ноги,
И кажется,что это-навсегда!!!

Мой милый март,ты-провозвестник лета,
Набухли почки ,скоро ледоход...
Сегодня небо в переливах света,
Весна придёт,по-прежнему придёт!

И жизнь опять,как Феникс,возродится,
Проснутся травы,ранние цветы...
Моя любовь опять мне будет сниться,
Но грустно мне: меня не помнишь ты...

Бродяга-ветер высушит дороги,
И вместе с мартом позовёт апрель...
И улыбнусь я солнцу на пороге,
Пройдёт печаль,как вешняя капель...

 


Рецензии