Необычный сон

               Сон приснился странный мне
               с четверга на пятницу:
               в ярком одеянии
               цыганка вдруг является.

               Говорит мне:"Милая,
               дай-ка погадаю,
               что нынче сбудется
               без труда узнаю.

               Ждёт тебя, красавица,
               счастливая дорога.
               И что очень важно,
               ждать совсем немного.

               Счастье своё встретишь
               ты с другим мужчиной,
               сомневаться в этом
               не ищи причины.

               Для начала предложи
               с ним отведать чаю
               и попутно объясни
               всё, о чём мечтаешь:

               чтобы очень верным был
               ласковым с тобою.
               И, конечно же, дарил
               ландыши весною......."

               Как под утро спится...
               как мягка подушка....
               Кто это так сладко
               мне сопит на ушко?

               Это мой неласковый,
               это мой неверный,
               это моё счастье
               и любовь, наверное.   
               

      


Рецензии