Дым

Сквозь боль и слезы - трепетно и тихо, своей души я оставляю след...
И радости, как грозди земляники, и терен недостигнутых побед...
Вся жизнь поляна чьих-то новых сказок, весь мир чужой, дремучий, темный лес,
А ты горишь в лесном большом пожаре, чтоб с дымом прикоснуться до небес.


Рецензии