Огонь любви!

Любовь всем возрастам покорна!
А покоряется она тогда,
когда те чувства не позорны
ОНА лишь слышит слово да!
Она же рушит все границы,
сметая на своем пути,
но всяк успеет насладится,
коль эти чувства горячи!
Любовь имеет много масок,
но настоящая любовь гола,
она реальна ,не из сказки,
она из плоти и тепла!
Тепло дает ей наше сердце ,
огонь ее горит с тех пор,
как Прометей зажег согреться!
Он освятил им склоны гор!
То чистое и есть живое,
так берегите сердца жар,
в огне любви  сгорит плохое,
любовь чиста- в ней божий Дар!


Рецензии