Ты вошла в мою жизнь
Мы с тобой и не знали,
Что друг другу в сердца
С первой встречи запали.
Принцип, как из искры
Огонёк возникает,
Так и наша любовь
Лепестки распускает.
И мы помним о том,
Что цветок этот хрупок,
Его может сломать
Слишком грубый поступок.
Ты вошла в мою жизнь,
Я ничуть не жалею,
Потому наш цветок
Берегу и лелею!
2008
Свидетельство о публикации №114022804438
Елена Гырдымова 13.04.2014 02:32 Заявить о нарушении