Рана в сердце Украины...

Рана в сердце Украины,
И растеряна страна...
В центре Киева руины -
Неужели вновь война ?

Где свои, а где чужие,
Где друзья, а где враги ?
Обвинить во всём Россию,
Или наши в том грехи ?

Просто хочет жить достойно
Украинский наш народ,
Не нужны совсем нам войны,
Нужен мир наоборот !

И для этого мы просим
Нам соседей не мешать,
И надеемся мы очень
Равными в Европе стать !


Рецензии