Хранилище тоски

     Хранилище тоски.
На улице Правды хранилище
Охраняет его страшилище.
Над золотом чахнет
Золотая пыль не пахнет.
В углу деньги бумажные
Мыши не жрут
Ходят как силовики,важные.
Бумаги у нас хватает
Дефицита по лесу не бывает.
Страшилище на слитках горюет
-Янукович где ночует?
Приготовил ему гостинчик
Сбежал неожиданно мальчик.
Его долг Америка скупила
Когда наверху
Власть ела,пила.
 Сирию типа отстояли
Америку хитрую испугали.
Приказали золото грузить
Опоздали,не чем удивить.
Внешнее маячит управление
Буровики из Техаса
Создадут газа давление.
Сланцевого у Ялты полно
Сибирь отпадает
Там холодно.
Мудрый вице-премьер Рогозин
Понял ,закроется газа  магазин.
-Турчинов себя арестуй!
Читает в Киеве письмо
-Пресса опубликуй.
До слез Дима Сашу развеселил
Страшилище плюнул, поднялся
И золото обратно перетащил.
           28.02.2014г.


Рецензии