я твоя
называй меня чужою,
называй меня надеждой,
называй меня мечтою...
хочешь, я твоим спасеньем,
радостью и счастьем буду,
хочешь - мрачным сновиденьем,
ты ж надеялся - на чудо!?
Я твоей пойду дорогой,
называй меня как хочешь,
только душу мне не трогай,
мир святой не опорочишь.
Ждать я стану каждый вечер,
буду жить одним тобою,
чайкою лететь навстречу,
вспомнишь ты меня - такою.
Не мечтай, я не влюбилась,
ты гроша, мой друг, не стоишь,
просто ночью как - то снилось, -
что мне двери в рай откроешь.
Свидетельство о публикации №114022804370