За окном

За окном город светом одетый,
Неба синего цвет пеленой,
Ты, зашторила вид этот спетый,
И стоишь, замолчав предо мной,

На глазах твоих жалость застыла,
И печаль покоится в груди,
Сколько лет меня страстью манило,
В эти грустные тайны твои!

А теперь пуще ты недотрога,
Огорожена далью любви,
Только я, неизменный Серёга,
Жду тебя на бескрайнем пути!

Сергей Йикцирб   28.02.2014 12:27   


Рецензии