Обращение к Херсонцам!

Вы, за то, чтобы у себя Киев повторить,
и родной город в людской крови утопить?
Вам нравится хаос, мародерство,разбой,
Чтоб бояться с работы возвращаться домой?

Бояться своих детей из  дома отпускать,
чтоб не застала беспредельщиков рать?
Вы ведь были против милиции и закона
поэтому сейчас,
нет защиты у народа!

Опомнитесь, поддержите законную власть,
что-бы родной Херсон от нацистов спасть!
От фашистского уничтожения его отвести!
Ведь здесь-же нашим деткам жить и расти!   


Рецензии