Три птихъ

#
Я бы мог рассказать о мечте...
Я раздвинул бы в небе рассвет...
Если б песню не пел в пустоте.
Был бы в песне веселый куплет... 
    0709

   БРАТское
Я запомню твой голос.
Я его напишу...
Златоспеющий колос
Не покров шалашу...
Недоверчивым взглядом
Не окину округ,
Ставший модным нарядом,
Средь любимых подруг...
  080909   5:25

   СНОВА, ТУДА...
По что, любимая отныне
Ты стала тенью,
Мотыльком.
Исчезла берегом в пучине..
Взмахнула с легкостью крылом,
Оставив жаркие объятья.
Оставив ласку и тепло...
Мелькнула тучкой на закате
Себе, судьбе своей назло!
По что оставила долину
Живых невянущих цветов!
Пройдут года.
Но не остынут
Следы твои в мерцаньи снов...
     101109


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый автор! Красиво написано о женщине, о любви.
Осмелюсь поразмышлять - почто, это, наверное -зачем? Видимо пишется вместе?
С уважением - Тамара Викторовна. Успехов.

Тамара Гришина   28.02.2014 14:51     Заявить о нарушении
А я очень Вас за это благодарю.
Исправлю обяз.
Евгений

Квадратное Солнце   28.02.2014 15:42   Заявить о нарушении