Маме

Желаю здоровья и счастья!
Пусть сбудутся все мечты!
Уйдут все печали, ненастья,
А в душе зацветут цветы!

Пусть будет тепло в твоём доме,
Плохое уйдёт навсегда,
И вспыхнет на небосклоне
Семейного счастья звезда!

                2001


Рецензии