Пожелания людям

Дарите! Добро дарите!
Искореняйте зло!
Человеку в беде помогите,
Если не повезло.

Прощайте! Всегда прощайте
Хороших и добрых людей!
Не перечьте, а уступайте!
Храните веру в друзей!

                2002


Рецензии