Параграф

Вот, кажется, дунешь - еще разгорится!
Но - это уже не костер...
Ведь нам улыбаются прежние лица...
На каждом написано : " вор".

Вот, кажется, крикнешь, - еще отзовутся.
Быть может, на помощь придут...
Не каждые мысли по нраву придутся;
не всякие мысли поймут.

Вот, кажется, доле - казаться не будет...
И сможем потрогать, пощупать, лизнуть...
Надежду коварные замыслы губят!

Вот, кажется с этим придется уснуть.

   9но13


Рецензии