К АкМ
Чтобы ждать зеленого сигнала.
Может, просто постоим тихонько? -
Нам с тобой осталось очень мало.
Ты уедешь, и начнется холод,
Буду я исписывать конверты,
Станет серым мой любимый город..
Можно, я к тебе приеду летом?
Судьбами несчастными торговец
Ласково обнял меня за плечи.
Говоришь, тебя не существует?
Если так, то мне ничуть не легче.
Здесь не надо нажимать на кнопку,
Нам и так с тобой осталось мало.
Возвращайся поскорее снова -
Мне всю жизнь тебя так не хватало.
Свидетельство о публикации №114022804224