Танго на прощание
Значит снова для нас расставание!
Остается обнять
И в глаза заглянуть на прощанье!
Уезжаешь опять,
И не важно, на долго ль, на скоро –
Буду вновь привыкать
К тишине, и ловить каждый шорох…
Уезжаешь опять!
И опять по ночам плохо спится!
И опять буду ждать
И украдкой тихонько молиться!
На прощанье опять
Положу тебе легкие руки на плечи –
Будешь губы мои
вспоминать,
Будешь руки мои,
вспоминать,
И опять торопить нашу встречу
Свидетельство о публикации №114022804222