Бородинская строфа М. Ю. Лермонтова

Мы  были молоды когда-то…    
Не загрустили мы, однако,         
И юность в нас жива!               
Прекрасны годы молодые,         
Лихие, нежные, святые.               
А идеалы, что светили,               
Поддержат нас всегда…


Рецензии