Дружба

У них начиналось все как обычно.
Записки, ромашки, стихи на асфальте.
С детства другом он был ей отличным.
А в школе всегда был соседом по парте.

Во всем друг другу всегда помогали.
Расстаться даже на день не могли.
Но если однажды это случалось
Общались всегда в социальной сети.

Вокруг говорили "Да любят друг друга".
Они все смеялись "Какая любовь!"
Мы просто друзья. Нам нельзя друг без друга.
От возмущенья подняв к верху бровь.

Однажды увидев ее с другим парнем,
Он вдруг обомлел, не поверил глазам.
Та, что всегда обещав быть друзьями,
Напрочь сорвала в нем тормоза.

Кровь забурлила. закипела как лава,
Но вдруг он опомнился, "Мы же друзья.
С недавних пор другой она стала.
С тех пор, как с другой увидала меня".

И как-то однажды гуляя по парку,
Он взяв ее за руку тихо сказал:
"Зачем ты тогда гуляла с тем парнем?"
Она ему смело взглянула в глаза.

-"Отомстить тебе я хотела! Ты понял?
За девку, за ту, ну, с которой гулял.
Ты знаешь тогда как было мне больно?"
Схватив за руку, ее он обнял.
-"Глупышка моя, не нужна мне другая
Ты-это все, что мне только нужно!"
Она в ответ его обнимая:
-"А другим мы скажем, у нас просто дружба"


Рецензии