Любимый образ

  Приостановилась, будто, жизнь:
  С тобой я больше не общаюсь.
  Не приходи во сне - не снись...
  Позволь, с тобой я распрощаюсь.

  Закрыла почту, номера
  Всех телефонов удалила...
  Так поступить ещё вчера
  Я не смогла: себя б спалила!

  Как можешь ты спокойно жить,
  Не зная, как я, что со мною?
  С тобой незримая связь - нить:
  Хай ВЭЙ, статьи твои, не скрою.

  Люблю его - "ТОГО" на фото,
  И все статьи и стиль письма...
  "ТОГО" затмить не сможет кто-то,
  Хоть мне и дорог он , весьма.

       27.02.2014г.

   


Рецензии