Полупустое

Лет пятнадцать назад я выла бы,
А сегодня сижу бесслёзная:
Опыт веру из сердца выломал,
Озадачил метаморфозами

С легковесной грудной субстанцией,
Что умела любить с рождения,
Но теряет квалификацию
И пророчит несовпадения.

Я не помню щекотку трепета –
Стало быть, не ловка в словесности.
Полупусто мне. Я не требую
Ни влюблённости, ни известности.

ЮВ, 28.02.14


Рецензии